根据中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,为广泛征求各方面意见建议,查找突出问题和不足,扎实推进主题教育,现征求社会各界群众对省档案馆领导班子及其成员的意见和建议。

一、征求意见的内容

聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署阳奉阴违的问题,聚焦不担当不作为的问题,聚焦违反中央八项规定精神的突出问题,聚焦形式主义、官僚主义的问题,聚焦领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业的问题,聚焦档案业务工作中的突出问题,聚焦其他方面存在的突出问题。

二、征求意见的反馈

意见建议请于2019年7月31日前反馈我馆主题教育领导小组办公室。

联系电话:020-38749122,38749123,传真:020-38749017。

电子邮箱:lyt@gd.gov.cn。

联系地址:广州市天河区龙口中路128号广东省档案馆B503室,邮编:510630。

感谢社会各界对省档案馆工作的关心和支持!

 

广东省档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年7月19日