广东省档案馆承担的国家重点档案保护与开发项目《省情与施政——广东省政府会议录(1925—1949)》,拟对馆藏民国时期省政府会议录档案资料进行整理、编目、复印、文字录入、编辑排版、审核校对、印刷出版等。

为积极发挥第三方专业机构作用,进一步提高项目实施质量与效率,现将该项目服务外包,面向社会公开征集符合条件的实施机构。符合条件的机构可以申报承包该项目。遇有多家符合条件的机构同时提出承包申请,我馆将择优筛选,并于公告期结束后的15个工作日内联系选中单位。

现将本项目有关事项公告如下: 

一、项目概况

1.项目名称:《省情与施政——广东省政府会议录(1925—1949)》整理与出版。

2.项目来源及预算:该项目是国家重点档案保护与开发项目,项目总价范围为50—58万元。

3.印刷数量:《省情与施政——广东省政府会议录(1925—1949)》全套约10册,共印500套。

4.项目完成时间:2019年11月底。

  二、出版要求

1.对档案史料进行文字录入;

2.按会议时间及届次进行编目、排版、校对;

3.对档案史料内容进行政治审查;

4.对档案史料的内容进行编辑、校对,确保书稿内容信息准确无误;

5.负责向出版行政管理部门申报选题并申请书号,确保图书公开出版发行。

三、印刷要求

1.开本:16开(165毫米*235毫米)。

2.内页用纸:70克胶版纸。黑白印刷。

3.封面、封底用纸:157克进口铜版纸裱3MM纸板,四色印刷,过哑胶或者过UV或者烫金或烫银(根据设计确定)。

4.装钉:锁线精装。

5.样书:晒蓝样、制作样书,经广东省档案馆核对签署“定稿”意见后,由出版方签印后付印。

6.印数:500套。

7.成品印刷、装订和电分质量必须达到国家出版物规定标准。

8.使用纸箱包装。

四、配送要求

根据广东省档案馆提供的收件人信息,在2019年12月31日前,将图书分送到指定的地址,并与收件人办理交接、验收手续。图书办理交接手续前风险由出版方承担,办理交接手续后发生的风险由广东省档案馆承担。

五、报名资格

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2.具有工商管理部门核发的有效营业执照。

3.具有国家出版行政主管部门颁发的《中华人民共和国图书出版许可证》和《中华人民共和国出版物经营许可证》。

4.在中华人民共和国境内登记注册的企业或事业单位法人,且股东及工作人员必须为中华人民共和国境内公民。

5.近5年内有成功承办档案整理编目、出版等相关业务的案例。

6.近5年内未发生过档案安全事故、泄密事件,无非法获取或非法持有档案、档案复印件、国家秘密载体等行为记录。

7.近5年内无违法犯罪记录。

六、报名材料

报名材料须包括下列内容并按以下顺序排列:

1.机构简介。

2.有效的营业执照副本或事业单位法人证书复印件。

3.国家出版行政主管部门颁发的《中华人民共和国图书出版许可证》和《中华人民共和国出版物经营许可证》。

4.近5年内有成功承办档案整理编目、出版等相关业务的案例简介,格式自定。

上述材料均须中文,并加盖机构公章。我馆视收到的上述材料为不涉密材料,必要时可在我馆公众网站公开或提交给有咨询资质的相关机构。未被选用公司的材料恕不退回。

七、报名方式

1.报名时间:2019年8月13日起至2019年8月21日止(以收件日期为准)。

2.报名方式:有意者请将报名材料寄至广东省档案馆资政编研部(地址:广州市天河区龙口中路128号广东省档案馆资政编研部,邮编:510630),同时将电子版发送到邮箱:3355683772@qq.com。

                   

广东省档案馆

2019年8月12日