根据我馆工作计划,为做好下一阶段的展览筹备,我们将对广东省档案馆二楼小展厅进行局部清理改造,现面向社会公开邀请符合条件的展览公司参与竞办。有关事项公告如下:

 一、报名资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。     

2. 熟悉展览各种配套设施制作,机构或机构多名核心骨干近三年有展览制作项目成功经验。    

二、报名方式    

3. 报名时间:2019年9月9日起至2019年9月18日止(以收件日期为准)。

4. 报名方式:有意者请将报名材料发送至广东省档案馆编研部邮箱:3355683772@qq.com。

三、报名材料

报名材料应包括下列内容并按以下顺序排列:

1. 机构简介;

2. 营业执照副本复印件;

3. 展览设计及布展实例

上述材料应以中文为主。书面材料应加盖机构公章。我馆视收到的上述材料为不涉密材料,必要时可在我馆公众网站公开或提交给有咨询需求的相关机构。经择优筛选后,我馆将主动联络符合资质的公司洽谈。未被择优选用公司的材料恕不退回。

 

广东省档案馆

2019年9月9日