粤档馆公字〔20197

 

根据《广东省档案局关于做好2019年度档案专业职称评审工作的通知》(粤档函〔2019142号)精神,现就利用服务部李黎同志申报档案专业馆员职称、征集整理部王东超同志申报档案专业助理馆员职称进行评审前公示,征求党员、群众和部门对上述2名同志所提供申报材料的合法性、真实性、完整性和时效性意见。

李黎,女,1988年7月出生,2011年6月毕业于广东外语外贸大学对外汉语专业,全日制大学本科学历,文学学士学位,2013年7月到广东省档案馆工作,2017年10月评为档案专业助理馆员。2018年5月在《广东档案》发表《电子文件存储与交换格式版式文件(OFD)在大数据数码照片档案工作中的应用思考》,2019年5月在《卷宗》(刊号ISSN1005-4669)发表《秘书工作中的声像档案》。

王东超,男,1993年8月出生,2016年6月毕业于广东警官学院行政管理专业,全日制大学本科学历,管理学学士学位,2016年7月到广东省档案馆工作。

在公示期限内,个人和部门均可通过来信、来电、来访等形式,向馆人事部反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以部门名义反映的应加盖部门印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2019年9月16日至2019年9月24日止

受理部门:馆人事部

联系电话:020-38749125

意 见 箱:设于主楼四楼接待室外通往平台花园处“职称评审意见箱”

 

 

                              广东省档案馆

                             2019年9月16日