根据我馆工作计划我们将举办“泰戈尔中国之旅”展览。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

该展览项目内容主要包括方案设计、施工、仿真件制作,展厅墙板、灯光线路局部改造、旧展柜拆除等,展品为100多张图片喷绘及仿真制作,地点在省档案馆2楼。

、报名要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。     

2. 熟悉展览设计制作,机构或机构多名核心骨干近三年有展览制作项目成功经验。

、报名材料

  报名材料包括下列内容并按以下顺序排列:

  1. 机构简介;

  2. 营业执照副本复印件;

  3. 展览设计及布展实例

  上述材料应以中文为主。书面材料应加盖机构公章。我馆视收到的上述材料为不涉密材料,必要时可在我馆公众网站公开。经择优筛选后,我馆将主动联络符合资质的公司洽谈。未被择优选用公司的材料恕不退回。

  、报名方式    

  1. 报名时间:2019年111日起至2019年1110日止(以收件日期为准)。

2. 报名方式:有意者请将报名材料通过电子邮件、邮寄或专人送达等递送至广东省档案馆资政编研部。

地址:广州市天河区龙口中路128号广东省档案馆

邮箱:gdda@gd.gov.cn

联系电话:020-38749232


    广东省档案馆

    2019年111