粤档办[2007]49号

  关于进行推荐档案管理软件性能及服务质量复核调查活动的通知 

档案管理软件用户:

  我局对在全省推广的3个档案管理软件的性能和软件公司提供的技术服务质量进行复核评测活动。为使此次复核评测活动更加公平、公正,特向广大档案管理软件用户调查软件使用情况、技术服务情况,和用户对当前档案管理软件性能评价意见。并通过《档案管理软件软件性能测评表》了解用户对今后档案软件新的管理功能的要求和软件性能测评条件的意见,为进一步改进档案软件性能,增强档案管理功能提供依据。调查问卷将作为档案软件复核评测的重要依据,收到本调查问卷后,请认真、如实填写调查问卷,于10月15日前寄送广东省档案局科教处。(调查问卷最好以电子邮件形式反馈,请到www.da.gd.gov.cn网站下载)

  联系人:王嘉辰    电子信箱:kyjyc@gd.gov.cn
 
  地址:广州市天河区龙口中路128号副楼502,510630

    省档案局办公室
    二○○七年八月十七日